EN [退出]
龙湖地产的房子怎么样>中国新闻

_农民工受伤告地铁公司 伪造年薪40万索赔190万

2017-11-19 20:24

民工候车时一脚踩空受伤状告地铁公司

伪造年薪40万元证明索赔被戳穿

在地铁站候车时一脚踩空,左腿卡进站台与列车之间的缝隙受伤。事后,这个自称贫穷的农民工,竟然拿出年收入40万元的虚假证明,向地铁公司索赔190万元。近日,该案被秦淮法院调解结案。

2010年11月初,外地来宁农民工王军(化名)在地铁中华门站上车时一脚踩空,左腿卡进站台与列车间的缝隙。事发后,地铁工作人员将王军送往市第一医院救治。经诊断,王军左腿髌骨骨折、腰椎间盘突出,住院治疗近一个月后出院。其间,所花近两万元医疗费都由地铁公司垫付。

出院后,王军一直不能站立、行走,而且腰椎间盘突出已发生病变急需手术,否则可能瘫痪。为讨个说法,2011年9月,王军将南京地铁公司告上秦淮法院,索赔各项损失64万余元。这年年底,秦淮法院首次开庭审理这起纠纷案。

为证明自己索赔合理,王军当庭出示一份伤残司法鉴定,证明自己左腿伤残七级,腰椎间盘突出为十级伤残。但地铁公司认为,该鉴定结论不准确。随后,王军又拿出一份40万元的年收入“证明”,证明自己伤残后损失很大。

面对王军这样的“证明”,法官问他,“你自称贫穷,为何能提供40万元的年收入"证明"?而且,这种收入"证明"上的单位公章,看上去是假的。而私刻公章,是要承担法律责任的。”

对此,王军无言以对。此后,王军又反复变更诉讼请求。随后的几个月时间,法官先后30多次对原被告进行劝说。王军最终被感动,坦白收入“证明”上的公章,确实是他私下搞的,目的就是想多要点赔偿。对此,法官予以训诫。

最终,该案以地铁公司赔偿26万元调解结案。

当前文章:http://yqn94.szielang.cn/art/20171116/0a6lq.html

发布时间:2017-11-19 20:24

yellow图片  上海地铁时刻表1号线  新闻联播时间调整2017  九龙虫  安乐战场无减删 图片  中华万年历历史版本  2014年中央中秋晚会  手机怎么控制电脑的  张佳宁叶祖新分手了  新上海滩黄晓明字幕版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _农民工受伤告地铁公司 伪造年薪40万索赔190万 All rights reserved-网站地图站点地图

印第安纳琼斯